*Si tratta di alimentare il corpo come natura originariamente intendeva*
Questo posto, che vi sto per raccontare, ritengo sia eccezionale per l'idea innovativa e curiosa che sta alla base dell'intero progetto e di chi l'ha fortemente sostenuto.
Vi sto parlando di un ristorante Paleolitico che si trova a Berlino e in sintonia con il gusto essenziale e minimale dell'arredo, non solo, ma anche dell'intero ambiente, atmosfera inclusa, offre un'esperienza sensoriale senza precedenti.
I piatti proposti, come si può già intuire, racchiudono una filosofia di vita basata sugli atichi metodi di cottura e cibi di cui si nutrivono anticamente i nostri antenati: legumi selvatici, noci, semi, ma anche tanto pesce, non di allevamento, carne da pascolo e soprattutto cereali semplici, no zuccheri raffinati e latticini.
In realtà, si combinano metodi di cottura ancestrali e scienza evolutiva con una cucina contemporanea e, in quanto tale, la si può considerare una moderna diramazione della dieta paleo.
Figuriamoci, io che adoro tutte le cucine del mondo, senza apprezzare, realmente, la famosa piramide alimentare all'italiana, come posso resistere alla tentazione di un piatto paleo...
La curiosità è tanta.
Diventa tutto più emozionante quando si entra in un ambiente così accogliente, illuminato da semplici candele- il rimando al tema "uomo delle caverne" è sempre esplicito- e con la possibilità di ospitare non più di 40 persone.
Prossima meta, già in calendario, sarà Berlino e ovviamente SAUVAGE... il nome è tutto un programma...can't wait!
*It is about feeding the body the way nature primordially intended it*
The place I'm going to tell you about, I think it's great for the curious and innovative idea behind the whole project of those who strongly supported.
I'm talking about a Paleolithic restaurant located in Berlin, a cozy place with an essential style and minimalist furnishings, that offers a sensory experience like never before.
It is an all-prehistoric Stone Age cuisine: all-organic diet of wild legumes, nuts and seeds, sustainably raised fish, grass-fed pasture-raised meat and above all, no processed grains, dairies or sugars.
In fact, it combines ancestral cooking methods and evolutionary science with contemporary cuisine and is as such a modern off-shoot to the paleo diet.
I do love all the world's cuisines, without really appreciating the famous Italian pyramid food so how can I resist the temptation of a paleo dish ...I have a lot of curiosity!
It becomes more exciting when you get in a such cozy room, dimly lit by candle lights, environed by sturdy stonewalls - the cave man theme is consistently worked through the interior - and it can only seat up to 40 people.
Next stop in Berlin and can't wait to try SAUVAGE!
Questo posto, che vi sto per raccontare, ritengo sia eccezionale per l'idea innovativa e curiosa che sta alla base dell'intero progetto e di chi l'ha fortemente sostenuto.
Vi sto parlando di un ristorante Paleolitico che si trova a Berlino e in sintonia con il gusto essenziale e minimale dell'arredo, non solo, ma anche dell'intero ambiente, atmosfera inclusa, offre un'esperienza sensoriale senza precedenti.

In realtà, si combinano metodi di cottura ancestrali e scienza evolutiva con una cucina contemporanea e, in quanto tale, la si può considerare una moderna diramazione della dieta paleo.

La curiosità è tanta.
Diventa tutto più emozionante quando si entra in un ambiente così accogliente, illuminato da semplici candele- il rimando al tema "uomo delle caverne" è sempre esplicito- e con la possibilità di ospitare non più di 40 persone.
Prossima meta, già in calendario, sarà Berlino e ovviamente SAUVAGE... il nome è tutto un programma...can't wait!
www.sauvageberlin.com |
*It is about feeding the body the way nature primordially intended it*
The place I'm going to tell you about, I think it's great for the curious and innovative idea behind the whole project of those who strongly supported.

It is an all-prehistoric Stone Age cuisine: all-organic diet of wild legumes, nuts and seeds, sustainably raised fish, grass-fed pasture-raised meat and above all, no processed grains, dairies or sugars.
In fact, it combines ancestral cooking methods and evolutionary science with contemporary cuisine and is as such a modern off-shoot to the paleo diet.
I do love all the world's cuisines, without really appreciating the famous Italian pyramid food so how can I resist the temptation of a paleo dish ...I have a lot of curiosity!
It becomes more exciting when you get in a such cozy room, dimly lit by candle lights, environed by sturdy stonewalls - the cave man theme is consistently worked through the interior - and it can only seat up to 40 people.
Next stop in Berlin and can't wait to try SAUVAGE!
| www.sauvageberlin.com |
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