The Beauty of the vague "I do not know."


I open my eyes, I see, I get excited and I share.
Taste the object,
empathize with the subject, contemplate the image.



Welcome.

20.5.13

TASTE of MILAN



In arrivo, dal 30 maggio al 2 giugno, Taste of Milan, l’edizione milanese del più grande Restaurant Festival del mondo.

Novità per quanto riguarda la location che, quest’anno, si sposta indoor in nel Superstudio Più di via Tortona, cuore della creatività milanese.
Un evento spettacolare per contenuti e formula, un network mondiale che tocca 20 città in 4 continenti, dall’Europa all’Asia, passando per Emirati Arabi, Africa ed Oceania.
L’ambizioso obiettivo, intuibile dal nome stesso “Taste of Milan”, è quello di educare al gusto in modo divertente offrendo la possibilità di assaggiare fino a trentasei piatti con il pedigree, spendendo come in un fast food.

Requisito fondamentale: essere amanti della buona cucina e procurarsi la moneta locale, il ducato, che servirà per acquistare i piatti presso i ristoranti, i calici di vino nei wine bar, il caffè e le altre bevande.



Programma che si dimostra non solo gustoso, ma anche divertente e pieno di curiosità perché oltre agli assaggi d’autore con i più grandi chef del momento, ci saranno eventi di formazione e spettacolo. Tra questi: L’Electrolux Taste Theatre ospiterà un fitto programma di show cooking con protagonisti gli chef dei ristoranti partecipanti ed importanti ospiti da tutta Italia, mentre Electrolux Chef’s Secrets sarà la scuola di cucina dove acquisire qualche segreto stellato.
Non è tutto perché la Wine Academy, con un ricco programma di degustazioni di vini, distillati e birre si darà appuntamento insieme ai migliori pasticceri, panettieri e cake designer per The Lab e la sua serie di mini-lezioni laboratorio.


L’evento riserva tanto altro quindi vi invito a consultare il sito ufficiale per non perdere un solo attimo di gustoso svago.

Enjoy!








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